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L’omelette roulée aux œufs de saumon façon nems

le 20 juillet 2017

 Le panier pour 6 personnes : 

• 6 œufs
• 100 g d’œufs de saumon ou de truite
• Sel et poivre du moulin
• 1 c à soupe de ciboulette ciselée
• 1 plaque à pâtisserie antiadhésive
• Film alimentaire

Comment faire ?

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les œufs en omelette, saler et poivrer. Verser l’omelette sur une plaque de cuisson anti adhésive sur une hauteur de 5 mm.
Enfourner 12’ environ.
Sortir la plaque du four et déposer délicatement l’omelette sur un grand rectangle de film alimentaire.

Laisser refroidir 10’, puis déposer au 2/3 les œufs de saumon et la ciboulette.

Rouler l’omelette sur elle-même à l’aide du film pour former un boudin. Bien refermer le film et placer 1 h au réfrigérateur.

Retirer le film et couper l’omelette en tronçons de 5 cm. Placer au-dessus quelques œufs de saumon.

Photo : Ph.Asset / CNPO / Adocom-RP 

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