Vu dans la presse

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes à réaliser sur le pouce !

le 21 mars 2023

Philippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser en moins de 10min dans son nouveau livre pour cuisiner en bateau.

Œufs brouillés au parmesan, club sandwich ou encore œufs cocotte en tomate, autant de recettes qui nous font envie et nous inspirent.

Ces recettes sont à retrouver en page 150, 151 et 152.

 

 

 

 

 

 

Voici une sélection de notre culinothèque, pour d’autre idées recettes rapides à réaliser.

 

La piperade d’œufs brouillés sur toasts

 

Les sandwichs aux œufs réalisé par Armand Hasanpapaj

Les œufs cocotte en coques d’avocats et d’artichauts

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite