Histoire & Traditions

L’Œuf : Histoire et Traditions – n°6

le 14 mars 2016

Et les œufs en chocolats ?

Les œufs en chocolat sont nés de la tradition des œufs teints ou décorés, laquelle perdure un peu partout dans le monde. Les œufs sont largement utilisés dans les recettes de bons œufs au chocolat de nos plus grands pâtissiers et de Marques célèbres.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Pour l’incontournable fête d’Halloween, découvrez nos recettes typiques, et son histoire

le 28 octobre 2019

Les recettes pour Halloween tournent toutes autour d'idées gourmandes : gâteaux, friandises, petites... Lire la suite

Le saviez-vous ?

le 27 avril 2018

Flan aux œufs, crème aux œufs, œufs au lait... sont les recettes gourmandes aux œufs les plus recher... Lire la suite

L’Œuf : Histoire et Traditions – n°11

le 25 mars 2016

Pour les fêtes et pour tous les jours : les œufs, bons pour la sante des petits et des grands Avant... Lire la suite