Actualité

L’œuf : un produit facile et rapide à préparer

le 17 mai 2017

Les oeufs font partis de très nombreuses préparations et recettes.

D'ailleurs, les 2/3 des consommateurs disent avant tout cuisiner les œufs en raison de leur facilité et de leur rapidité de préparation, tandis que près d’1/4 (23 %) expliquent les utiliser surtout pour réaliser une recette qu’ils apprécient particulièrement. Enfin, 6 % des consommateurs confient les cuisiner en raison de leur faible coût.

Retrouvez toutes nos idées recettes directement sur ce lien.

Enquête CSA pour le Comite National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 10 au 16 mars 2017 auprès d’un échantillon national représentatif de 1002 Français âgés de 18 ans et plus.

L’œuf : un produit facile et rapide à préparer
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Œufs durs, de délicieuses petites mayo en font l’assaut !

le 26 juin 2020

Pour une rencontre estivale ou automnale forcément conviviale, voici la suggestion d’un grand plat t... Lire la suite

Le brunch à la française pour fin de matinées ensoleillées

le 19 juin 2020

Si on « brunchait » ? Oui, le brunch est tendance, oui nous avons adopté cette forme informelle d... Lire la suite

Les 20 recettes d’œufs au plat, à découvrir sur le site Elle à Table

le 18 juin 2020

"Elle à Table" nous propose un dossier sur les œufs au plat et 20 façons de les accompagner. Plu... Lire la suite

Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .