Actualité

Poisson d’avril : le gag de l’oeuf !

le 29 mars 2017

Notre ami "l'Oeuf Maître d'Ecole de Cuisine" aime se jouer de nous en ce samedi 1er avril… Les superbes réalisations culinaires des chefs et des élèves de l'Ecole Ferrandi-Paris lui permettent de nous poser des "colles" comme avec cette photo : 

Pouvez-vous, en effet, deviner comment a été réalisé le "jaune d'oeuf" qui orne ces petits nids gourmands ?

Réponse : Il s'agit d'une tarte au citron meringuée ! Le "jaune d'oeuf" étant à base de citron de Menton et le "blanc" de meringue ! 

Toutes les recettes en trompe l'oeil de nos "gags" 1er avril ont été présentées et dégustées… lors de la finale d'un Trophée CNPO des Jeunes Cuisiniers qui s'est déroulée à l'Ecole Ferrandi-Paris.

Poisson d'avril : le gag de l'oeuf !
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Des idées de recettes ludiques et colorées à faire avec les enfants durant les vacances scolaires !

le 17 avril 2024

Les vacances scolaires sont idéales pour créer des souvenirs inoubliables avec ses enfants. Et quoi... Lire la suite

Les Œufs de France, sublimés dans la dernière émission de Top Chef la Brigade Cachée !

le 12 avril 2024

Les Œufs de France ont fait sensation, hier sur M6, lors de la diffusion de la Brigade Cachée, la co... Lire la suite

Vu dans Gourmand : des recettes de crêpes pour se régaler tout au long du mois de février !

le 9 février 2024

En famille ou entre amis, les crêpes sont toujours un moment de fête. En février, nombreuses sont... Lire la suite