Vu dans la presse

Préparer les œufs dans tous leurs états avec Elle à Table

le 14 décembre 2021

Pochés, brouillés, durs, mollets, au plat, parfaits, crémeux, cocotte… Il y a forcément une recette d’œufs que vous n’avez pas encore essayée ! 

Le magazine Elle à Table nous propose 26 façons de préparer les œufs avec des photos toutes plus gourmandes les unes que les autres. Alors aujourd’hui, ce sera plutôt œuf à la coque ou omelette ? 

Avec les œufs, les desserts sont sublimés alors pour compléter cette sélection, voici quelques idées sucrées issues de notre culinothèque :

L’Ile flottante aux praline de Die

La Farandole de petits pots d’œufs au lait

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite

Vu dans la presse, l’Œuf, l’aliment aux milles vertus !

le 20 février 2024

De plus en plus consommé par les Français, l’œuf renferme de multiples atouts nutritionnels. 97 %¹ d... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus