Actualité

Quand les “contenus et posts” des oeufs.fr inspirent la presse écrite…

le 20 février 2019

Ressourcer nos traditions gourmandes nationales, c’est à quoi se consacre, entre autres, nos sites en faveur de l’Œuf de France. Et voilà que le très beau magazine “Idéal Pâtisserie” consacre quasiment tout son numéro de Février aux beignets, bugnes, merveilles… bref tout ce que nous apprécions en cette période de Carnavals. 

Un peu d’histoire : 

Bon à savoir, la période des Carnavals qui veut dire “Carne vale” s’étend de l’Épiphanie (le 6 janvier) à Mardi Gras le jour qui ouvre le carême, cette année le 5 mars. 

 

Découvrez nos recettes gourmandes pour cette période festive :

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Comme chaque jour, 1 600 personnes recherchent la recette des “Œufs au lait” sur les réseaux sociaux, alors voici cette fameuse recette de nos grands-mères ! 

le 4 décembre 2019

Entrons dans le vif du sujet : les nouvelles générations et probablement les anciennes ne savent plu... Lire la suite

Oeufs de France : la confiance tout au long de la filière

le 3 décembre 2019

« Œufs de France » : une démarche collective basée sur le contrôle et la sécurité La filière frança... Lire la suite

Production d’œufs en France : transition vers les élevages alternatifs, la filière avance à grands pas

le 26 novembre 2019

Plus de 4 poules sur 10 en élevages alternatifs 14,3 milliards d’œufs produits en France en 2018 :... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .