Actualité

Recette aux oeufs dans Maxi Cuisine

le 17 janvier 2017

Vous manquez d'idées pour le repas du soir ? Nous avons déniché pour vous, une recette de "frittata aux petits pois" dans le hors-série du magazine Maxi Cuisine de février/mars 2017.

Seulement 20 minutes de préparation pour cette délicieuse recette qui ravira petits et grands !

Rendez-vous chez votre marchand de journaux pour se procurer le magazine !

Honneur à la presse écrite

Recette aux oeufs dans Maxi Cuisine
Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, le meilleur allié du petit-déjeuner

le 26 mai 2020

Le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée. Nous sommes nombreux à privilégier l... Lire la suite

Top Chef : Les œufs de France à l’honneur sur M6!

le 20 mai 2020

Tous les mercredis soirs, ce sont 3,7 millions de téléspectateurs qui regardent l'émission culinaire... Lire la suite

Chic, les libraires ont rouvert!

le 20 mai 2020

« Prenez soin de vous ». Nous nous souviendrons tous de cette phrase tellement entendue pendant ces... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .