Actualité

Retour de vacances et désir de retrouver les saveurs épicées du sud de la Méditerranée…

le 3 septembre 2018

Voilà, nous avons visité Carthage, Thuburbo Majus, Le Prado, Tipaza… puis la Villa Majorelle, la Place Jemaa El-Fna… et tous les mets que nous avons savourés nous donnent une envie irrésistible d’en retrouver le goût et les parfums.

Réalisons donc, à la maison, la Chakchouka dont la recette diffère un peu selon les pays…

La particularité de cette savoureuse recette est que les œufs crus sont cassés sur la préparation toute chaude et qu’ainsi ils cuiront doucement.

À noter que notre piperade basque se rapproche beaucoup de cette recette réalisée avec des légumes aimant le soleil.

Découvrez la recette :

LA Chakchouka

 

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Silence, ça tourne pour l’Œuf !

le 6 décembre 2019

En direct du plateau de M6 où l'oeuf fait sa star, voici quelques images des coulisses du tournage..... Lire la suite

Comme chaque jour, 1 600 personnes recherchent la recette des “Œufs au lait” sur les réseaux sociaux, alors voici cette fameuse recette de nos grands-mères ! 

le 4 décembre 2019

Entrons dans le vif du sujet : les nouvelles générations et probablement les anciennes ne savent plu... Lire la suite

Oeufs de France : la confiance tout au long de la filière

le 3 décembre 2019

« Œufs de France » : une démarche collective basée sur le contrôle et la sécurité La filière frança... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .