Non classé

SPECIALE DERNIERE

le 5 février 2013

Top Chef 2013 sur M6

 

Les Œufs à l’honneur !

Tout particulièrement par Cyril Lignac

 

''L'Œuf mollet frit'', Cyril nous livre sa façon de procéder

cliquer ici pour le lien    

Les Candidats ont particulièrement bien réussi l’épreuve, du moins pour ceux dont l’Œuf était resté liquide au centre…Cette recette ne semble pas très difficile à réaliser et en tout cas constitue une ''belle idée surprise…''

S’en souvenir pour une entrée qui sera très remarquée lors du déjeuner familial de Pâques prochain !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Saint Nicolas, Noël, Nouvel An aux saveurs exotiques !

le 19 décembre 2018

Les fruits exotiques arrivent sur les étals du marché ! C'est le moment idéal pour apporter du so... Lire la suite

Journée Mondiale de l’Œuf : les Chefs Euro-Toques présentent leurs recettes !

le 12 octobre 2018

Aujourd'hui, c'est la Journée Mondiale de l'Œuf ! À cette occasion, chaque jour de la semaine, no... Lire la suite

Les Œufs à l’honneur des tables des Chefs Euro-Toques pendant toute la semaine !

le 11 octobre 2018

À l'occasion de la Journée Mondiale de l'Œuf, le vendredi 12 octobre prochain, les Chefs Euro-Toques... Lire la suite