Actualité

Top Chef : les Œufs de France félicitent Louise Bourrat, grande gagnante, et tous les autres finalistes du concours

le 20 juin 2022

La grande chef Hélène Darroze ne tarit pas d’éloges (RTL)  sur la performance de la jeune femme dont elle précise “avoir compris l’immense potentiel dès les premières épreuves” de ce célèbre concours sur M6.                                                                               

Louise Bourrat tient un restaurant à Lisbonne et précise lors de cet interview que sa brigade est à parité hommes -femmes, “cette stratégie de recrutement apportant une réelle harmonie en cuisine.”

En pleine année culturelle France Portugal voici une annonce qui complète grandement tous les événements actuels liés à ce beau pays et nous amène à proposer l’une de ses recettes préférées des français : Les Pastéis de Nata.

La recette des pastéis de Nata

 

Belle recette – belle fête et bon courage à tous ceux parmi les jeunes qui veulent faire carrière en cuisine, et merci à Arnaud, Lilian, Mickael, Sébastien, Lucie pour leurs performances à TOP CHEF !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

La filière française n°1 de la production d’œufs en Europe

le 8 août 2022

2021 : 15,7 milliards d’œufs produits en France (Source : estimations ITAVI) En 2021, la France... Lire la suite

Œufs de France : 70% des œufs concernés en magasins et 28% des ovoproduits en restauration et agro-alimentaire

le 1 août 2022

70 % des œufs vendus en grande distribution concernés Lancé en 2018 sur les boîtes d’œufs, le logo... Lire la suite

Louis Foucault-Plaçais lauréat du trophée Œufs de France avec son brunch « les œufs dans les œufs »

le 21 juillet 2022

Louis Foucault-Plaçais, Sarthois (72) de 17 ans, a remporté la 4e place du Trophées Œufs de France.... Lire la suite