Vu dans la presse

Œuf cocotte avocat sur CuisineAZ

le 23 avril 2018

Cette fois, CuisineAZ nous régale avec sa recette d’œuf cocotte avocat. Une recette devenue très tendance sur les réseaux sociaux… Alors pourquoi ne pas la tester ? 

Pour cela, pas besoin de beaucoup d’ingrédients : œufs, avocats, ail et piment et le tour est joué ! En plus d’être gourmande, elle est économique !

Alors tous en cuisine et merci à la presse en ligne ! 

Si vous préférez des recettes plus classiques, voici l’incontournable œuf cocotte épinard et lardon.

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite