Non classé

Une omelette dans un… moule à gaufres ? Pourquoi pas ?

le 13 février 2017

Pratique, facile et originale en tout cas !

Rien de plus simple, après l’avoir légèrement huilé, et bien sûr chauffé, il suffit de verser la préparation dans un gaufrier et de laisser cuire quelque minutes (2 à 3 minutes). Cette forme originale ravira les petits comme les grands.

Il est à noter que la plupart des gaufriers peuvent contenir une omelette composée d’environ 3 œufs, mais cela dépend bien sûr de la taille du gaufrier que vous utiliserez.

Découvrez la vidéo de la recette ci-dessous : 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Saint Nicolas, Noël, Nouvel An aux saveurs exotiques !

le 19 décembre 2018

Les fruits exotiques arrivent sur les étals du marché ! C'est le moment idéal pour apporter du so... Lire la suite

Journée Mondiale de l’Œuf : les Chefs Euro-Toques présentent leurs recettes !

le 12 octobre 2018

Aujourd'hui, c'est la Journée Mondiale de l'Œuf ! À cette occasion, chaque jour de la semaine, no... Lire la suite

Les Œufs à l’honneur des tables des Chefs Euro-Toques pendant toute la semaine !

le 11 octobre 2018

À l'occasion de la Journée Mondiale de l'Œuf, le vendredi 12 octobre prochain, les Chefs Euro-Toques... Lire la suite