Vu dans la presse

Une omelette toute verte

le 23 avril 2018

Dans son dernier numéro, le magazine ELLE se met au vert en nous présentant une recette complète et alléchante “L’omelette tendre aux herbes fraîches” à garnir soit d’épinards, de courgettes ou bien de petits pois. Alors, quel sera votre choix ? 

L’omelette toute verte se déguste également à emporter sous forme de wrap, jambon et pousse d’épinard. Cliquez ici pour découvrir notre recette.

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Cuisine Actuelle décline la tortilla !

le 19 avril 2021

Dans le numéro du mois de mai 2021, le magazine Cuisine Actuelle dédie trois belles pages (52 à 54)... Lire la suite

Dans la belle revue Bretons en Cuisine : des recettes gourmandes et inattendues avec des œufs !

le 16 avril 2021

Dans son numéro hors-série du Printemps 2021, le magazine Bretons en cuisine, édité par Ouest-France... Lire la suite

Dans Gourmand : l’œuf mimosa fait un tabac !

le 14 avril 2021

  L’œuf mimosa est un indémodable de la bistronomie française, avec son blanc bien ferme et sa jo... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.

AutreAucun