Vu dans la presse

Une omelette toute verte

le 23 avril 2018

Dans son dernier numéro, le magazine ELLE se met au vert en nous présentant une recette complète et alléchante “L’omelette tendre aux herbes fraîches” à garnir soit d’épinards, de courgettes ou bien de petits pois. Alors, quel sera votre choix ? 

L’omelette toute verte se déguste également à emporter sous forme de wrap, jambon et pousse d’épinard. Cliquez ici pour découvrir notre recette.

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Où déguster le meilleur œuf mayo du monde ?

le 26 novembre 2021

L'émission C à vous, diffusée sur France 5 le 23 novembre, nous a dévoilé les résultats du Championn... Lire la suite

Les Œufs de France sont de retour dans Objectif Top Chef sur M6 !

le 5 novembre 2021

Dans l'épisode d'Objectif Top Chef diffusé jeudi à 18h40 sur M6, 2 nouveaux apprentis cuisiniers ont... Lire la suite

Les secrets d’une omelette parfaite avec Cyril Lignac

le 29 septembre 2021

Cyril Lignac répond aux questions des internautes tous les matins sur RTL. Mardi, il est question d'... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.

WeePie Cookie Allow close popup modal icon