Vu dans la presse

Une recette d’asperges vertes et d’œufs dans l’émission Midi en France sur France 3 !

le 26 juin 2018

Le chef Christophe Ducros, passionné de cuisine, la décrit comme telle : « la cuisine est avant tout un partage, un moment de découverte et de plaisir “.

Il nous fait justement découvrir l’une de ses recettes à base d’œufs : “Asperges vertes de pays, morilles et œufs de la ferme marinés” dans l’émission Midi en France sur France 3. À retrouver sans plus attendre : le replay ci-dessous.

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

VRAI : Manger un œuf par jour n’augmente pas les risques de cholestérol !

le 19 février 2020

Consommer un œuf par jour augmente le risque de cholestérol, vrai ou faux ? Dans l'émission Ça Va B... Lire la suite

La crêpe et la galette à l’honneur du magazine “Bretons en cuisine”

le 17 janvier 2020

Les crêpes et les galettes sont les vedettes de ce numéro hors-série Hiver 2020 des Bretons en cuisi... Lire la suite

Les pouvoirs nutritionnels insoupçonnés des œufs !

le 15 janvier 2020

À lire dans "Sciences et Avenir" de janvier, la double page consacrée aux oeufs, lesquels doivent en... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .