Actualité

Une recette joyeuse de saison : l’Omelette Bel Été !

le 28 juin 2019

Nous connaissons, bien sûr, l’omelette champignons…
Nous connaissons l’omelette fromage et l’omelette nature… mais surtout, ne passons pas à côté de l’omelette « Bel Été » ! Herbes fraîches, petites tomates, roquette sont ses invités.

Pourquoi ? Parce qu’une omelette est une formidable façon de réaliser en  2 temps 3 mouvements un plat complet, où protéines et petites fraîcheurs se marient tout simplement et, pour un coût fort accessible… ce que les familles apprécient beaucoup évidemment.

A propos de l’omelette, savez-vous que :

  • Près de 110 000 personnes recherchent mensuellement sur le net, l’art et la manière d’en réussir une !
  • Qu’une omelette pour 4 personnes revient moins chère qu’un plat tout prêt ? Car, une boîte de 6 œufs coûte entre 1,50 € et 2,50 € .

 

L’omelette Bel Été

Ph.ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

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