Vu dans la presse

Vedettes, les œufs font la couverture de Cuisine Actuelle !

le 6 avril 2022

Le nouveau numéro de Cuisine Actuelle du mois de mai vient de sortir et il met à l’honneur les menus de Pâques que nous allons bientôt pouvoir partager… Mais pas que ! Le magazine dédie également un grand dossier aux œufs sur presque 10 pages avec des recettes plus gourmandes les unes que les autres.

Pratiques, économiques, faciles à préparer selon de nombreuses méthodes de cuisson différentes, les œufs  sont au centre de nombreuses préparations gourmandes et originales à découvrir sans tarder :

  • Les œufs au jambon, sauce hollandaise, page 23
  • Les œufs durs à l’indienne, page 24
  • La génoise de saumon aux épinards, page 25
  • La tourte de blettes aux œufs durs et les Petits œufs nuages, page 26
  • L’omelette soufflée aux deux fromage, page 27
  • Les œufs cocotte au jambon en corolles et L’omelette scandinave à l’unilatérale, page 28
  • La tortilla au chorizo et poivrons, page 29
  • Le flan de chèvre frais à la menthe, Les croquants amandes-café, La mousse créole, La mayonnaise exotique et Les petits pois carbonara, page 30

 

De quoi régaler tous les gourmands ! Vive la presse écrite !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Le flan vanille de Bernard Loiseau à préparer à la maison avec Cyril Lignac dans Tous en Cuisine !

le 2 décembre 2022

Cyril Lignac est de retour pour les fêtes avec son émission Tous en Cuisine diffusée sur M6. Tous le... Lire la suite

Vu dans le Elle à Table : des idées de desserts pour les fêtes !

le 30 novembre 2022

A l'approche des fêtes de fin d'années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossie... Lire la suite

Vue dans le magazine Gourmand : une délicieuse tortilla española !

le 18 novembre 2022

Cette semaine, c'est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l'habitude... Lire la suite