Vu dans la presse

Vient de paraitre : Madame Figaro Cuisine

le 19 mai 2018

Ce numéro hors série est un vrai plaisir : beauté, simplicité et bonnes idées, bref tout ce qu’il nous faut pour ne pas se prendre la tête en essayant de réaliser des recettes compliquées cet été, jugez-en plutôt : 

Des idées pour grandes tablées… des tartes faciles à réaliser et des idées avec des œufs page 123.

À découvrir encore d’autres idées avec les œufs : 

Bonne dégustation ! 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite