Vu dans la presse

Vient de sortir : le magazine « Gourmand » ou l’éloge de l’œuf

le 15 mars 2019

Oeuf Pub

Sous le titre générique « Que se cache-t-il sous cette coquille? », ce magazine aux recettes facilement réalisables, met à jour nos connaissances en matière d’œufs.

Quoi de neuf sur l’œuf ?

En 6 rubriques pratiques, nous avons la possibilité de faire le point sur nos connaissances. Jugez-en plutôt :

  • Une mine de protéines, avec cette affirmation : 2 œufs valent un steak !
  • Il cale bien, en effet c’est un coupe-faim peu calorique.
  • Il est bon pour le cerveau et les yeux, parce qu’il contient des vitamines B12 qui sont bonnes pour les cellules grises et nos yeux…
  • Il contient du bon gras, effectivement il contient des acides gras mono-insaturés (oméga 9), et contrairement aux idées reçues, il a peu d’impact sur le taux de cholestérol…
  • Il chouchoute les futures mamans, mais pourquoi donc ? Car il contient des vitamines recommandées pour les femmes enceintes.
  • C’est une réelle alternative à la viande, avec de nombreuses qualités nutritionnelles.

 

Vite on s’abonne à cette belle publication ou on en capture un exemplaire dans notre chariot, juste avant de passer à la caisse… Il en vaut la peine !

Découvrez en plus sur l’œuf

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite