Vu dans la presse

Vu dans Cuisine Actuelle : des recettes de saison avec des Œufs de France

le 12 janvier 2023

Plus de 9 Français sur 10 considèrent l’œuf comme incontournable de l’alimentation et 2/3 le qualifient de produit « anti-crise » (Enquête CSA / CNPO avril 2022). En effet, l’œuf se suffit à lui-même et il permet également de réaliser des repas variés voire très élaborés.

Le magazine Cuisine Actuelle en témoigne avec toutes les recettes à base d’œuf qui sont proposés dans son numéro de février 2023, par exemple :

  • Cocotte surprise chocolat-noisettes, page 25
  • Le pounti, le vrai, page 37
  • Frittata poireau-pomme de terre, page 54
  • Galettes de spaghettis au crabe, page 75
  • Galette des rois des îles, page 75

 

Pour découvrir d’autres recettes de saison avec des Œufs de France, rendez vous dans l’onglet recettes de notre site :

Les œufs au lait au chocolat 

 

La frittata aux champignons, chèvre et épinards

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Cuisine Actuelle : simple et gourmand, l’œuf s’invite dans nos assiettes

le 27 mars 2023

Pour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. C... Lire la suite

Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire

le 23 mars 2023

D'après une nouvelle étude diffusée par la revue "Nutrients" et mentionnée par Doctissimo : consomme... Lire la suite

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes à réaliser sur le pouce !

le 21 mars 2023

Philippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser e... Lire la suite