Vu dans la presse

Vu dans Gourmand : 4 plats complets avec des œufs

le 27 août 2020

Dans son numéro du mois d’août, le magazine Gourmand présente une multitude de recettes estivales et met l’accent sur ces plats regroupant légumes, féculents et protéines : les plats complets. On y découvre justement quatre recettes salées avec des œufs :

  • Le pâté de champignons et œuf poché en page 23
  • La salade composée aux lardons et à l’œuf en page 29
  • L’assiette booster au bœuf, riz, haricots verts et œuf, page 35
  • Le bowl de patate douce, avocat, œuf mollet et sauce au yaourt, page 38

 

 

 

Pour réussir la cuisson de vos œufs à tous les coups, n’hésitez pas à consulter notre rubrique « Se faire cuire un œuf ».

Et dans retrouvez aussi de délicieuses recettes complètes venues d’ailleurs dans notre culinothèque, comme

Le Bibimpap coréen

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite

Vu dans la presse, l’Œuf, l’aliment aux milles vertus !

le 20 février 2024

De plus en plus consommé par les Français, l’œuf renferme de multiples atouts nutritionnels. 97 %¹ d... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus