Actualité

Vu dans le magazine « Gourmand »

le 23 mars 2017

Ce très sympatique magazine nous offre dans son dernier numéro de mars un festival de recettes autour de notre chère, délicieuse et utile pomme de terre.

C'est ainsi que nous avons relevé en page 25 "La salade de pomme de terre vinaigrée, œuf et bacon",

et en page 34 "La salade tiède de pomme de terre, chou de Bruxelles, mâche, fromage et lardons".  

Par ailleurs ne passons pas à côté de l'article bon et sain : "Le sarrasin, plus qu'une farine…" Ah la galette (de sarrasin forcement) aux œufs (pages 61/68)…

Petite info : Si vous partez en Bretagne sortez de la 4 voies à Plélan-le-Grand direction Paimpont en Broceliande et là c'est un festival de formidables galettes de sarrasin… de la boulangère aux crêperies, de quoi se restaurer avant de partir sur les pas de la fée Viviane.

Nous avons plus de chance de déguster-là de bonnes galettes, que de rencontrer l'enchanteur Merlin

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Œufs de France, sublimés dans la dernière émission de Top Chef la Brigade Cachée !

le 12 avril 2024

Les Œufs de France ont fait sensation, hier sur M6, lors de la diffusion de la Brigade Cachée, la co... Lire la suite

Vu dans Gourmand : des recettes de crêpes pour se régaler tout au long du mois de février !

le 9 février 2024

En famille ou entre amis, les crêpes sont toujours un moment de fête. En février, nombreuses sont... Lire la suite

Les œufs mimosa, une recette qui a le vent en poupe !

le 6 février 2024

Oui, car Mimosa est le nom du restaurant que le chef Jean-François Piège a ouvert dans l’Hôtel de la... Lire la suite