Dans le dernier numéro du magazine “Gourmand” place à l’éloge des pommes de terre sous toutes leurs recettes !
Des plus classiques, aux plus originales, en passant bien-sûr par celles accompagnées de nos amis les œufs !
Ainsi, nous pouvons découvrir des recettes plus appétissantes les unes que les autres comme :
- “L’omelette aux pommes de terre, chorizo et poivron vert” p.36
- “Le soufflé de pomme de terre au cheddar” p.38
- “Les boules d’or de Rattes du Touquet” p.57
Sans oublier les omelettes de saison :
- “L’omelette à la courgette, chèvre et ail” p.69
- “L’omelette farcie aux champignons” p.70
Et pour finir en beauté avec une touche sucrée :
- “Le clafoutis au raisin” p.72
- “Mousse au chocolat et caramel au beurre salé” p.60
Si ces recettes vous ont donné l’eau à la bouche, découvrez nos recettes d’Omelette aux girolles et d’Omelette aux Myrtilles.