Infos pratiques

Vu dans le magazine Gourmand : Recettes d’été aux œufs !

le 6 juillet 2017

Le numéro de juillet du magazine "Gourmand" nous met l'eau à la bouche en proposant des recettes plus fraîches et délicieuses les unes que les autres.

Nous avons décelé pour vous des recettes savoureuses et équilibrées à base d'œufs, qui mettront de la bonne humeur et du soleil dans nos assiettes ! 

Découvrez la nouvelle tendance d'Instagram avec la rubrique "Repéré sur la Toile" , page 15 : les "Cloud Eggs" une nouvelle façon de faire les œufs au plat en forme de petits nuages. 

Vous trouverez également dans ce numéro, une ode à la tomate avec un dossier spécial "La tomate se réinvente". Deux recettes à base d'œufs "La Quiche à la tomate" p.34 et "Le Clafoutis aux tomates cerise et basilic" p.35 des créations simples, estivales et pleines de fraîcheurs  ! 

Pour finir, découvrez la traditionnelle recette espagnole "La tortilla" p.57 pour une évasion gustative au pays des Tapas. 

Alors rendez-vous vite au point de vente pour vous procurer ce "gourmand" numéro avec des recettes élaborées avec des produits de saison ! 

Pour rester dans l'ambiance, voici deux autres idées de recettes aux œufs et légumes d'été : 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’art et la manière de se faire cuire un œuf !

le 18 février 2019

Le saviez-vous ? Chaque mois, 160 000 requêtes sur le web concernent la cuisson de l’œuf coque, 150... Lire la suite

Réussir la cuisson de l’œuf mollet

le 12 juillet 2018

Comment faire ? Facile, oui facile, en voici une méthode très simple. Dans une casserole d’eau b... Lire la suite

Réussir la cuisson de l’œuf coque

le 10 juillet 2018

Comment faire ? Pour un œuf coque c’est le temps qui fait tout ! Dans une casserole d’eau froide... Lire la suite