Infos pratiques

Vu dans le magazine Gourmand spécial apéro et pique-nique, 20 recettes faciles à faire !

le 29 juin 2017

Dans le dernier numéro du magazine Gourmand, nous avons découvert différentes recettes à base d'oeufs, simples et rapides ! 

Ainsi, en page 30, une recette de Wraps au concombre et aux oeufs durs, pratique à emporter partout ! 

Et à la page 54, une recette d'oeufs mimosa… 

De son côté, notre ami l'oeuf nous propose des recettes de même inspiration : 

 

 

Vu dans le magazine Gourmand spécial apéro et pique-nique, 20 recettes faciles à faire !Vu dans le magazine Gourmand spécial apéro et pique-nique, 20 recettes faciles à faire !
Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’art et la manière de se faire cuire un œuf !

le 18 février 2019

Le saviez-vous ? Chaque mois, 160 000 requêtes sur le web concernent la cuisson de l’œuf coque, 150... Lire la suite

Réussir la cuisson de l’œuf mollet

le 12 juillet 2018

Comment faire ? Facile, oui facile, en voici une méthode très simple. Dans une casserole d’eau b... Lire la suite

Réussir la cuisson de l’œuf coque

le 10 juillet 2018

Comment faire ? Pour un œuf coque c’est le temps qui fait tout ! Dans une casserole d’eau froide... Lire la suite