Vu dans le magazine Marmiton

le 8 novembre 2017

Le magazine Marmiton décline l’œuf en 7 belles recettes qui vont de l’apéritif au dessert, en passant par l’entrée et même le plat principal, pour notre plus grand plaisir tout au long d’un repas, jugez-en plutôt :

  • Œuf cocotte à la moutarde p.69
  • Œuf Bénédicte p.69
  • Croque-monsieur saumon p.70 
  • Egg boat, tartine à l’œuf, au fromage et aux herbes p.70 
  • Omelette roulée, fromage frais et jambons p.71
  • Œuf sur le plat à la sauce tomate p.71
  • Œufs durs gratinés à la sauce Aurore p.72
  • L’île flottante p.74
  • Petit flan à l’orange p.74

 

Les œufs cocottes ont la cote… Voici donc 3 recettes parmi nos préférées : 

 

Vu dans le magazine Marmiton
Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, meilleur allié des brunchs

le 19 avril 2024

Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au... Lire la suite

Les Œufs de France au service de la créativité culinaire dans Top Chef !

le 18 avril 2024

L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’... Lire la suite

Les flans pâtissiers : un phénomène de société !

le 18 avril 2024

C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission... Lire la suite