Actualité

Vu dans le magazine Saveurs

le 9 novembre 2017

Le magazine Saveurs spécial fêtes de fin d’année nous fait découvrir deux belles recettes à servir à Noël ou au Nouvel An : 

  • Les œufs brouillés aux œufs de saumon et ciboulette p.39
  • L’œuf parfait et lentilles, crumble de pain d’épices p.90

 

Merci à la presse écrite pour ces délices ! 

 

Et pour toujours plus de gourmandises, découvrez toutes nos recettes sur les œufs

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Hauts de France à l’honneur grâce à Rémi Eloey, 3e Prix du Trophée Œufs de France 2019 avec sa recette « Œuf mollet frit saveur d’Ostende »

le 6 novembre 2019

Rémi Eloey, 20 ans, originaire du Nord, près de Dunkerque, a remporté le 3e Prix du Trophée Œufs de... Lire la suite

Donne-moi des Meringues frappadingues d’Halloween, ou j’te jette un sort !

le 25 octobre 2019

Face à une telle injonction, que peut-on faire ? Préparer et offrir des meringues gourmandes ! Ma... Lire la suite

Coup de projecteur sur les Œufs à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf

le 13 octobre 2019

Pendant toute cette semaine, l’œuf a été la star de nos repas ! En effet, à l’occasion de la Journée... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .