Sur Avantages, nous avons eu plaisir à découvrir un dossier de recettes, de conseils et d'astuces sur les jaunes d’œufs. Ainsi, plus de gâchis et place à la gourmandise !
Et oui… avec un si petit ingrédient on peut faire des choses délicieuses…
Sur Avantages, nous avons eu plaisir à découvrir un dossier de recettes, de conseils et d'astuces sur les jaunes d’œufs. Ainsi, plus de gâchis et place à la gourmandise !
Et oui… avec un si petit ingrédient on peut faire des choses délicieuses…
Dans le numéro du mois de mai 2021, le magazine Cuisine Actuelle dédie trois belles pages (52 à 54)... Lire la suite
Dans son numéro hors-série du Printemps 2021, le magazine Bretons en cuisine, édité par Ouest-France... Lire la suite
L’œuf mimosa est un indémodable de la bistronomie française, avec son blanc bien ferme et sa jo... Lire la suite
En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies
A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.
En attente de votre accord :