Vu dans la presse

Vue dans Gourmand : une recette de Pâques qui nous en met plein les œufs !

le 15 mars 2021

La Mi-Carême est tout juste passée, c’est le moment de commencer à préparer les festivités de Pâques. 

Justement, le magazine Gourmand n° 464 propose la recette d’un magnifique Croque-Madame au gigot d’agneau et béchamel à la moutarde en page 49. Dans cette recette, l’œuf en majesté tient la vedette en sublimant ces généreuses tartines grillées au four… Une préparation originale qui emballera toute la famille et permettra d’écouler les restes ! 

Pour le dessert, les idées festives et gourmandes ne manquent pas avec :

  • La crème aux œufs au lait d’amande p. 78
  • Les crêpes aux pommes façon tatin p. 50
  • Le cheesecake aux amandes, p. 79

 

A moins que vous ne préfériez quelques œufs en chocolat… Ils sont tout indiqués pour décorer nos cupcakes dont vous trouverez la recette dans notre culinothèque :

 

Les cupcakes au chocolat

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les œufs cocotte de saison vus dans Cuisine Actuelle

le 7 juillet 2021

Les œufs cocotte, ils se préparent avec tous les accompagnements de nos choix en quelques minutes se... Lire la suite

Vus dans Gourmand : de délicieux desserts d’été avec des œufs

le 5 juillet 2021

C'est la saison des clafoutis et autres gâteaux aux fruits ! Fraises, pêches, abricots ou cerises, i... Lire la suite

Les cafés, les bistrots, ça y est c’est parti !

le 17 juin 2021

Sur la 5 hier soir, il y avait une formidable émission à 20h50 sous le titre : BISTROTS LES CRÉATEUR... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.