Vu dans la presse

Vues dans Cuisine Actuelle : les recettes d’œufs les plus simples

le 20 février 2023

Découvrez dans ce nouveau numéro de Cuisine Actuelle, des recettes gourmandes et originales, qui sauront vous séduire !

Voici nos coups de cœurs des recettes à base d’œufs :

  •  Velouté de cresson aux œufs mollets, à la page 7
  • Œufs en gelée au madère, à la page 71
  • Avec 2 ou 3 œufs, j’improvise des sanwiches-déjeuner, une soupe aux œufs et une vinaigrette bistro, à la page 84

 

 

 

Explorez nos recettes d’œufs, simplifiées qui vous surprendront :

 

 Le sandwich aux œufs

 

La soupe aux œufs

 

Œuf Bénédicte

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite