Les œufs

Vu dans la presse

Les recettes aux œufs qui nous font tourner la tête !

En ce moment, les roulés aux œufs ont la cote ! Aussi faciles à préparer qu’à déguster, ils se savourent avec les doigts à l’apéro aussi bien que sur le pouce pour le déjeuner. 

Le numéro du mois de mars du magazine Cuisine Actuelle nous propose une recette colorée d’omelette roulée aux épinards et cheddar, page 11. Toute verte et coupée en petits tronçons, elle apporte de la gaieté à notre tablée.

De leur côté, les Dernières Nouvelles d’Alsace, Le Progrès et le Dauphiné Libéré, entre autres : toute la presse quotidienne française s’est donné le mot, nous recommandent un fameux wrap jambon, œuf, roquette à réaliser en deux temps trois mouvement avec seulement 5 ingrédients. 

Pour combiner le meilleur de ces deux bonnes idées, voici notre recette en cas de petit creux :

 

Les Wraps d’omelette au jambon et pousses d’épinards
(mais on peut changer les garnitures autant qu’on le souhaite)

Publié le 18 février 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Clafoutis aux fruits d’été : un vrai délice pour vos papilles
Clafoutis aux fruits d’été : un vrai délice pour vos papilles

Fraîcheur et gourmandise au programme avec les clafoutis d’été ! Dans un récent numéro, Maxi Cuisine revisite le Clafoutis avec ...

Les œufs mimosa gourmands de Cyril Lignac sur RTL

Du lundi au vendredi, au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac nous livre ses astuces et recettes gourmandes. Cette fois, ...

Vu dans Gourmand : des poêlées ensoleillées pour célébrer la fin de l’été !

L’été touche à sa fin… Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du soleil tels que ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese